Омолаживающий био-стикер для тела с глутатионом №21 «Магу» 322 р.

CHANEL COCO MADEMOISELLE 1500 руб.
Июнь 17, 2018
Парфюмерная вода для мужчин «Cosmopolitan» 1 900 ₽
Август 27, 2018
Показать все

Омолаживающий био-стикер для тела с глутатионом №21 «Магу» 322 р.

Борьба с преждевременным старением и сохранение молодости

Загрязнение окружающей среды, солнечная радиация, пищевые консерванты, курение — это все среда для формирования свободных радикалов, причина раннего старения всего организма. Противостоять «окислительному стрессу» и уменьшить признаки увядания организма под силу омолаживающему био-стикеру «Магу». Революционный продукт объединил достоинства био-стикеров, доставляющих активные вещества через кожу и силу самого быстродействующего природного антиоксиданта — глутатиона. Действуя трансдермально, устраняет пигментные пятна, осветляет общий тон кожи, она свежеет, сияет, хорошо увлажнена.

Показания к применению

Системное применение био-стикера «Магу» поможет решить такие комплексные проблемы, как:

  • раннее старение всего организма;
  • возрастная пигментация;
  • потеря эластичности кожи;
  • темные круги и «мешки» под глазами.

Для борьбы с ранними признаками старения: глютатион играет ведущую роль в поддержании физической активности и психического здоровья, он предотвращает такие серьезные психические расстройства, как деменция и болезнь Альцгеймера. Кроме того, глютатион необходим для здоровья кожи — он предотвращает старение и поддерживает нормальное функционирование клеток кожи. Несмотря на то, что организм самостоятельно вырабатывает этот мощный естественный антиоксидант, его уровень может снизиться ввиду различных обстоятельств. В наших силах остановить этот процесс.

Для улучшения состояния кожи лица: устранение красных пятен, огрубелостей, сухости кожи, для поддержания здорового цвета лица, гладкости и нежности кожи.

Для борьбы с гиперпигментациями: глутатион помогает очистить дерму и эпидермис от свободных радикалов и токсинов, которые часто являются причиной «старческих» пятен и меланодермии, а также других распространенных нарушений пигментации.

Способ применения

Наклеить один био-стикер на чистую сухую кожу внутренней стороны запястья или на внутреннюю область локтевого сгиба (левой или правой руки — не имеет значения), при желании зафиксировать медицинским пластырем. Время экспозиции не менее 12 часов, но не более 24 часов. Рекомендуемый курс — 16 дней. Повторять профилактический курс из 16 пластырей 3-4 раза в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *